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Ingrids Rezepte
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Eremiten

 

Zutaten:

18 dag Butter oder Margarine
20 dag Staubzucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
3 Msp. Zimt
40 dag Mehl
1/2 P. Backpulver
ca. 6 EL kalten Espresso
15 dag grob gehackte Haselnüsse
5 dag Rosinen

 

Zubereitung:

  1. Butter flaumig ruehren, nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, Eier und Zimt einruehren. Das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd mit dem Kaffee einarbeiten, bis sich der Teig vom schwer reissend vom Kochloeffel loest, danach noch die Nuesse und Rosinen unter den Teig heben.
  2. Mit zwei Kaffeeloeffel (zwischendurch immer in Wasser tauchen) kleine Busserl auf das befettete Mehl setzen.
  3. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr bei starker Hitze ca. 15 Minuten backen.

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