Espresso-Makronen
Zutaten fuer ca 30-35 Stueck:
| 8 dag Zartbitter-Schokolade | 
| 2 Eiweiss | 
| 20 dag Staubzucker | 
| 12 dag gemahlene Mandeln | 
| 1 gehaeufter EL Espresso-Kaffeepulver | 
| 1/4 TL Zimt | 
| 5 dag Mandelstifte | 
Zubereitung:
- Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen.
 - Eiweiss zu Schnee schlagen, nach und nach den Staubzucker einrieseln lassen, danach Mandeln, Kaffeepulver und die Schokolade unterheben.
 - Aus dem Teig mit grossem Abstand teeloeffelgrosse Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, rund glatt verstreichen und mit Mandelstifte bestreuen.
 - Im vorgeheizten Backrohr bei 150 ca. 25 Minuten trocknen lassen.
 - Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Makronen auskuehlen lassen und vorsichtig vom Blech loesen.
 
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