Joghurtbutter-Kekse
Zutaten:
25 dag Joghurtbutter |
12 dag Staubzucker |
1 P. Vanillezucker |
37 dag Weizenmehl |
1 Ei |
1 Prise Salz |
Marillenmarmelade |
1 Becher Schokoglasur |
Zubereitung:
- Butter, Staub-, Vanillezucker, Salz und Ei zu einer broeseligen Masse verarbeiten.
- Das Mehl rasch einarbeiten, zu einer Kugel formen, in eine Frischhaltefolie wickeln und ca. eine halbe Stunde im Kuehlschrank rasten lassen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
- Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldgelb backen.
- Die ausgekuehlten Kekse mit Marillenmarmelade zusammen setzen und in zerlassene Schokoglasur tauchen oder damit verzieren.
(352)