Joghurtbutter-Kekse
Zutaten:
| 25 dag Joghurtbutter | 
| 12 dag Staubzucker | 
| 1 P. Vanillezucker | 
| 37 dag Weizenmehl | 
| 1 Ei | 
| 1 Prise Salz | 
| Marillenmarmelade | 
| 1 Becher Schokoglasur | 
Zubereitung:
- Butter, Staub-, Vanillezucker, Salz und Ei zu einer broeseligen Masse verarbeiten.
- Das Mehl rasch einarbeiten, zu einer Kugel formen, in eine Frischhaltefolie wickeln und ca. eine halbe Stunde im Kuehlschrank rasten lassen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
- Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldgelb backen.
- Die ausgekuehlten Kekse mit Marillenmarmelade zusammen setzen und in zerlassene Schokoglasur tauchen oder damit verzieren.
(352)




