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Ingrids Rezepte
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Sauerrahmherzen

 

Zutaten:

1 Eigelb
12 dag Staubzucker
2 P. Vanillezucker
4 EL Sauerrahm
20 dag Weizenmehl
1 Msp. Backpulver
4 EL Butter oder Margarine

 

Zubereitung:

  1. Eigelb mit Staub- und Vanillezucker schaumig schlagen und Sauerrahm unterruehren.
  2. Das mit Backpulver versiebte Mehl auf die Arbeitsflaeche geben, die Eimasse darauf geben, Butter- oder Margarineflocken um den Rand verteilen und von innen nach aussen zu einem glatten Teig verkneten, in eine Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde in den Kuehlschrank legen.
  3. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen, Herzen ausstecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
  5. Nach dem Erkalten eventuell mit Staubzucker bestaeuben.

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