rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Schneeflocken

 

Zutaten fuer ca. 90 Stueck:

15 dag Teebutter
10 dag Staubzucker
1 P. Vanillezucker
24 dag Maizena (Speisestaerke)
15 dag Mehl
 
Zum Bestreuen:
Staubzucker

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, kleine Kuegelchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einer Gabel flach druecken.
  2. Im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene bei 175 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
  3. Die fast ausgekuehlten Schneeflocken mit Staubzucker bestreuen.

(317)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.