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Ingrids Rezepte
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Linzeraugen (zuckerreduziert)

 

Zutaten:

15 dag Teebutter
10 ml Fluessigsuessstoff
1 Ei
1 Prise Salz
Schale einer unbehandelten Zitrone
30 dag Mehl
ca. 2 g Backpulver
12 dag Marmelade, kalorienreduziert
2 dag Streusuesse

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten rasch miteinander verkneten und ca. eine Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und mit dem Linzeraugen-Ausstecher Kekse ausstechen, halbe Masse mit und halbe Masse ohne Loecher.
  3. Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grad goldgelb backen.
  5. Die Teile mit den Loechern noch warm mit Streusuesse anzuckern.
  6. Die ausgekuehlten Kekse ohne Loch mit Marmelade bestreichen und mit den gezuckerten Teilen zusammenfuegen.

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