Zimtsterne
Zutaten:
| 20 dag geriebene Mandeln | 
| 30 dag Staubzucker | 
| 12 dag Rohmarzipan | 
| 12 dag feinst gehackte Aranzini | 
| 4 Eiklar | 
| etwas Zimt | 
| Schale einer unbehandelten Zitrone | 
| 1 P. Vanillezucker | 
| Fuer die Glasur: | 
| 20 dag Staubzucker | 
| 1 Eiklar | 
| etwas Zitronensaft | 
Zubereitung:
- Alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten.
- Im Kuehlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen.
- Danach den Teig auf ca. 5-6 mm ausrollen
- Das Eiklar mit dem Staubzucker und Zitronensaft gut verruehren und den Teig damit duenn bestreichen.
- Mit nassem Sternchenausstecher ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Im vorgeheizten, leicht geoeffnetem Backrohr bei ca. 150 Grad ungefaehr 25-30 Minuten backen.
(263)




