rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Ischler Baeckerei

 

Zutaten:

14 dag Teebutter
7 dag Backzucker
1 P. Vanillezucker
12 dag Weizenmehl glatt
9 dag geriebene Mandeln
Marillenmarmelade zum Fuellen
Schokoladenglasur

 

Zubereitung:

  1. Teebutter, Back- und Vanillezucker schaumig ruehren, Mandeln und Mehl vermischen und alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig ausrollen, runde Formen ausstechen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  3. Die ausgekuehlten Kekse mit Marillenmarmelade bestreichen und je 2 Kekse aufeinander setzen.
  4. Die Kekse mit Schokoladenglasur ueberziehen.

(254)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.