Lammfleischbaellchen
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
40 dag faschierte Lammkeule |
2 EL Reiswein |
2 TL Maisstaerke |
40 g Porree |
30 g Ingwerwurzel |
1/2 kg Kuerbis, entkernt |
1l Huehnersuppe |
Salz, schwarzer Pfeffer, Koriander |
1/2 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
- Das Lammfaschierte mit Reiswein, der in einem Essloeffel Wasser angeruehrten Maisstaerke, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle gut vermengen und kleine Baellchen formen.
- Den Kuerbis in kleine, duenne Scheibchen schneiden.
- Die Suppe im Wok zum Kochen bringen, die Kuerbisscheiben und Fleischbaellchen darin bei schwacher Hitze cirka 5 Minuten koecheln lassen.
- Die Kuerbisscheiben und Fleischbaellchen aus dem Wok nehmen, mit feingehackter Petersilie und Koriander bestreuen, ein bisschen Suppe darueber giessen und heiss servieren.
Beilagen:
Dazu passt Reis und diverse Salate.
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