rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Tapenade (Olivenpaste)

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

30 dag entkernte, gehackte schwarze Oliven
25 g gehackte Kapern
6 gehackte Sardellen

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einem Mörser oder dem Puerierstab vermengen. Falls man den Puerierstab verwendet, sollte man die Paste nicht zu fein puerieren.

 

Beilagen:

Mit frischem Vollkornbrot zum Verkuerzen der Wartezeit als Vorspeise reichen.

(121)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.