Kalbsschnitzel nach Mancha-Art - Ternera al estilo de la Mancha (Andalusien)
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4-6 Kalbsschnitzel (je ca. 160 g) |
Saft einer Zitrone |
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle |
1 grosse Zwiebel |
2 gruene Paprikaschoten |
2 mittelgrosse Fleischtomaten |
4 Knoblauchzehen |
5 EL Olivenoel |
30 dl Rindsuppe |
Zubereitung:
- Kalbsschnitzeln mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
- Zur Seite stellen, abgedecken und ziehen lassen.
- Zwiebeln schaelen und fein schneiden.
- Paprikaschoten reinigen und kleinwuerfelig schneiden.
- Fleischtomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen, die Stielansaetze entfernen und ebenso kleinwuerfelig schneiden.
- Zwiebeln und Paprika in eine Schuessel geben und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben.
- Das Gemuese vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken.
- Die Haelfte des Gemueses in einen grossen Bratentopf geben, ein bisschen Olivenoel und Rindsuppe daruebergiessen.
- Die Kalbsschnitzeln faecherartig darueber legen und mit dem restlichen Gemuese abdecken.
- Das uebrige Olivenoel und die Rindsuppe dazugeben.
- Bei maessiger Hitze ca. 40 Minuten fertigkoecheln lassen.
Beilagen:
Mit weißem Landbrot servieren.