rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Scampi in Knoblauch (Lanzarote)

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:


16-18 Scampi mit Schale
4 Knoblauchzehen
2 rote Chillischoten
5 EL Olivenoel
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

 

  1. Scampi am Besten schon ausgeloest kaufen.
  2. Knoblauchzehen schaelen und in Scheiben schneiden.
  3. Chillischoten halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  4. Olivenoel, Knoblauch und Chillischoten in der Pfanne erhitzen.
  5. Scampi dazugeben und fuer ca. 5-6 Minuten braten.
  6. Ab und zu wenden.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Beilagen:

Dazu passen Folienkartoffeln und Tomatensalat ganz hervorragend.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.