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Ingrids Rezepte
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Feiner Heringssalat

 

Zutaten fuer 4-6 Personen:

9 Matjesfilets
2 saeuerliche Aepfel
2 Gewuerzgurken
1 mittlere Zwiebel
15 dag gekochter Putenschinken
25 dag am Vortag gekochte Kartoffeln
10 dag Krabbenfleisch
1 Becher Sauerrahm
½ Becher Yoghurt
1 EL Kapern
frischgeriebener schwarzer Pfeffer
1 EL Senf
je 1 TL feingehackte Petersilie und Dille
1 gekochtes Ei

 

Zubereitung:

Die Matjesfilets abspuelen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Ebenso die geschaelten Aepfel, die Gewuerzgurken, die geschaelte Zwiebel und den Putenschinken in Streifen schneiden und mit dem Krabbenfleisch vermengen. Dann die geschaelten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben.

Für die Salatsauce den Sauerrahm und das Yoghurt mit frischgemahlenem Pfeffer zerdrückte Kapern und Senf verruehren. Dann die feingehackten Kraeuter unterheben. Die Sauce mit dem Salat vermengen und dem Ei garnieren.

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