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Ingrids Rezepte
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Fisolen auf burgenlaendische Art

 

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

80 dag Fisolen
4 dag Mehl
4 dag Teebutter oder Margarine
¼ l Gemuese- oder Huehnersuppe
½ Bd. Petersilie
1 EL Dille
1/8 l Sauerrahm
Salz, gruener Pfeffe

 

Zubereitung:

  1. Die Fisolen putzen, waschen, in ca. 1 cm lange Stueckchen schneiden, in ganz wenig gesalzenem Wasser garen und abseihen.
  2. Eine Einbrenn bereiten, die Petersilie darin anlaufen lassen, mit etwas Suppe aufgiessen, die Dille dazu geben und alles gut verkochen lassen.
  3. Zum Schluss die Fisolen dazu geben, mit Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle abgeschmecken.
  4. Den Sauerrahm verquirlen, unterruehren und ganz kurz aufkochen lassen.

Beilagen:

Dazu kann man Roest-, Petersilien- oder Salzkartoffeln reichen, auch gegrillter Putenleberkaese passt gut dazu.

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