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Ingrids Rezepte
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Huehnersuppe mit Reis

 

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

1 Huhn (ca. 1 kg)
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
15 dag tiefgefrorene Erbsen
15 dag Reis
2 TLSalz
2 TL Curry
2 EL Schlagobers
1 Bund Petersilie
1 1/2 l Wasser

 

Zubereitung:

  1. Das Huhn waschen und ins kochende Salzwasser geben, die geschaelte, halbierte Zwiebel dazugeben, ca 50-60 Minuten garen lassen, nach ca 30 Minuten den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben.
  2. Danach das Huhn herausnehmen, den gewaschenen Reis und die Erbsen dazugeben und noch ca. 15 Minuten kochen lassen.
  3. Das Huhn enthaeuten, entbeinen, das Fleisch kleinwuerfelig schneiden und wieder zur Suppe geben.
  4. Das Ganze mit Salz und Curry abschmecken, mit dem Schlagobers verfeinern, in eine Suppenschuessel leeren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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