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Ingrids Rezepte
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Fleischlaibchen in Rahmsauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

60 dag Putenfaschiertes
1 Semmel
1/16 l fluessigen Schlagobers
Semmelbroesel
Salz, weisser Pfeffer
3 EL Teebutter
2 EL feingewiegte Petersilie
 
Fuer die Sauce:
1 Becher Sauerrahm
1 EL Mehl
Salz, Cayennepfeffer, Paprika "edelsuess"

Zubereitung:

  1. Das Faschierte mit der eingeweichten, ausgedrueckten Semmel, dem Schlagobers, den Gewuerzen und Semmelbroesel gut vermengen, zu Laibchen formen, in zerlassener Teebutter beidseitig anbraten und herausnehmen.
  2. Mehl in den Bratenfond ruehren, Sauerrahm dazugeben, unter staendigem Ruehren erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika "edelsuess" wuerzen.
  3. Die Fleischlaibchen zur Sauce geben und ca. 6-8 Minuten schmoren lassen.
  4. In einer Schuessel mit Petersilie garniert anrichten.

Beilagen:

Dazu passen Salz- oder Roestkartoffeln, gemischter Salat oder Rote Rueben-Salat.

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