rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Schinkenfleckerln

 

 

Zutaten fuer 4 - 6 Personen:

1/2 kg Fleckerln
1- 2 feingehackte mittlere Zwiebeln
30 dag Putengeselchtes
Salz, Pfeffer, eventuell Paprikapulver
2 - 3 EL Rapsoel

 

Zubereitung:

Die Fleckerln in Salzwasser aldente kochen, abseihen, die feingehackten Zwiebeln in Rapsoel goldgelb roesten, das geschnittene Putengeselchte dazugeben, mitroesten, salzen, pfeffern und danach die Fleckerl dazugeben.

Dazu passt hervorragend gruener Salat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.