rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Zutaten:

 150 g Butter oder Margarine
150 g Mehl
½ P. Backpulver
150 g geriebenen Käse
1 Ei
1 Prise Salz
1 Ei zum bestreichen
Kümmel, grobes Salz und Paprikapulver zum Bestreuen

Zubereitung:

Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett sieben, Butter, geriebenen Käse, Ei und Salz dazu und rasch zu einem glatten Teig vermengen.
Den Teig ca. 6-8 mm dünn auswalken und in ca. 10 cm lange und 1 ½ cm breite Streifen schneiden.
Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Kümmel, grobem Salz und Paprikapulver bestreuen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 180° goldbraun backen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.