rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Lauchsuppe

 

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

1/2 kg Kartoffeln
1/2 l Suppe
1 grosse Stange Lauch
125 ml Kokosmilch
1 Eckerl Schmelzkaese
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle
1/2 Bd. Schnittlauch

 

 

 

Zubereitung:

 

  1. Kartoffeln schaeln, waschen, wuerfelig schneiden und in der Suppe garen.
  2. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und fuer ca. 10 Minuten mit den Kartoffeln mitgaren.
  3. Danach puerrieren, mit Kokosmilch aufgiessen und den Kaese darin schmelzen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchringen zu Tisch bringen.

 

 

Beilagen:

 

Dazu kann man geroestete Weissbrotwuerfel reichen

(342)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.