rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Brokkoligratin

 

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

450 g TK-Brokkoli
20 dag Putenbrustwurst
1/4 l Schlagobers
1 Ei
6 EL Parmesan
Salz, gruener Pfeffer
150 g geriebener Pizzakaese

 

 

 

Zubereitung:

 

  1. Die Brokkoliroeschen in Salzwasser blanchieren.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Brokkoliroeschen einschichten, mit der in feine Streifen geschnittenen Putenbrustwurst belegen und mit Brokkoliroeschen abschliessen.
  3. Den Schlagobers mit dem Ei, Parmesan, Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle vermischen, darueber geben und mit dem geriebenen Pizzakaese bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220 Grad etwa 15 Minuten gratinieren.
    Vor dem Anrichten 5 Minuten rasten lassen.

 

 

Beilagen:

 

Als Beilage eventuell Tomatensalat reichen.

(184)

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.