Puten-Broccoli-Gulasch
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
40 dag Putenbrust |
40 dag Broccoli |
20 dag Champignons |
1 P. Safranfaeden |
250 ml Huehner- oder Gemuesesuppe |
200 ml Schlagobers |
2 EL Erdnussoel |
2 EL Saucenbinder |
40 g Walnusskerne |
Salz, weisser Pfeffer |
1 EL Petersilie |
Zubereitung:
- Den Broccoli putzen, waschen in Roeschen teilen, in der kochenden Suppe zugedeckt 6-8 Minuten duensten, ueber ein Sieb abtropfen, Suppe auffangen.
- Putenbrust waschen, trockentupfen, kleinwuerfelig schneiden, in heissem Erdnussoel ca. 4-5 Minuten goldbraun braten lassen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
- Danach Suppe und Schlagobers zugiessen, aufkochen lassen, Safran ebenfalls dazu, 4-5 Minuten koecheln lassen und mit dem Saucenbinder abrunden.
- Die Walnuesse grob hacken, mit dem Broccoli zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abgschmecken, falls noch notwendig.
- Vor dem Servieren fein gehackte Petersilie darueber streuen.
Beilagen:
Breite Bandnudeln oder Spiralen passen sehr gut dazu.
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