Faschierter Braten mit Kaese
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 70 dag Putenfaschiertes | 
| 2 Semmeln | 
| 1 Zwiebel | 
| 5 dag getrocknete Tomaten | 
| 15 dag Edamer | 
| 2 Eier | 
| 1/2 Bund Petersilie | 
| 3-4 EL Broeseln zum Binden | 
| Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess" | 
Zubereitung:
- Die Semmeln in lauwarmer Milch oder Wasser einweichen, ausdruecken und passieren.
 - Die geschaelten Zwiebeln und die getrockneten Tomaten fein hacken, Petersilie abbrausen und ebenfalls fein hacken, 3/4 des Edamers kleinwuerfelig schneiden und den Rest reiben.
 - Alle Zutaten in eine Schuessel geben, gut vermengen und mit den Gewuerzen abschmecken.
 - Die Masse in eine gefettete Kastenform druecken, mit dem geriebenen Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
 
Beilagen:
Dazu kann man Kartoffelpueree und gruenen Salat reichen.
(167)




