Rehruecken
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 15 dag Staubzucker |
| 3 Eier |
| 10 dag Kochschokolade |
| 10 dag Teebutter oder Margarine |
| 1/8 l Milch |
| 15 dag griffiges Mehl |
| ½ P Backpulver |
| 10 dag Marillen- oder Ribiselmarmelade |
| 15 dag Kochschokolade |
| 3 dag Kokosfett |
| gestiftelte Mandeln |
Zubereitung:
- Zucker und Dotter schaumig ruehren.
- Kochschokolade im Wasserbad zerlassen, mit Teebutter oder Margarine glattruehren, zur Zucker-Dotter-Masse geben, Milch zugiessen und glattruehren.
- Mehl und Backpulver vermischen und unterruehren.
- Den geschlagenen Eierschnee darunterheben.
- In eine befettete, mit Broeseln ausgestreute Rehrueckenform fuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad C ungefaehr 1 Stunde backen.
- Nach dem Erkalten mit Marillen- oder Ribiselmarmelade fuellen und ueberziehen, danach mit Schokoglasur übergiessen und mit den gestiftelten Mandeln garnieren.
(145)




