Fischfilets im Kraeutermantel
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4 Fischfilets nach Belieben |
2 EL feingehackte Petersilie |
2 EL feingehackter Schnittlauch |
2 EL feingehackte Dille |
Worcestersauce |
Essig |
10 dag Mehl |
2 Eier |
Salz, weisser Pfeffer |
Erdnussoel |
Zubereitung:
- Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Worcestersauce, Essig, Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und mit den gemischten Kraeutern bestreuen.
- Ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Aus ca. 60 g Mehl, den Eiern und etwas Salz einen glatten Teig zubereiten.
- Die Fischfilets im restlichen Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen.
- Das Ernussoel auf ca. 160 Grad erhitzen und die Filets darin ca. 8 Minuten ausbacken.
Beilagen:
Dazu kann man Salzkartoffeln und Tomatensalat reichen.
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