Puten-Pilz-Baellchen mit Sauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
60 dag Putenfaschiertes aus der Oberkeule |
50 dag Champignons |
30 dag getrocknete Steinpilze |
1 Bund Petersilie |
Salz, weisser Pfeffer, Majoran |
Semmelbroesel nach Bedarf |
Erdnussoel |
1/8 EL Huehnersuppe |
Crème fraîche |
Zubereitung:
- Steinpilzein lauwarmen Wasser ca. 10 Minuten einweichen, Champignons putzen, schaelen und in Scheiben schneiden.
- Putenfaschiertes mit etwas Huehnerbruehe gut verkneten, mit der Haelfte der feingehackten Petersilie, den fein gehackten Steinpilzen gewuerzt mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle und Majoran vermengen, mit Semmelbroesel binden, 10 Minuten rasten lassen und kleine Baellchen formen.
- Erdnussoel in einer Teflonpfanne erhitzen, die Baellchen darin etwa 5 Minuten rundherum knusprig braun braten, Champions beimengen und weitere 5 Minuten braten.
- Mit 5 EL Huehnersuppe aufgiessen, aufkochen, Crème Fraîche einruehren, koecheln lassen, die restliche Petersilie dazugeben, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
Beilagen:
Dazu serviert man am besten Kartoffelschnee.
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