Goldbarsch nach Salzburger Art
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 4 Goldbarschfilets á 180 g |
| 4 Sardellenfilets |
| 2 paprikagefüellte Oliven |
| 6 Eier |
| Semmelbroesel |
| Salz, weisser Pfeffer |
| 4 Zitronenscheiben |
| Teebutter |
| Olivenoel |
Zubereitung:
- Die Goldbarschfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Müehle wuerzen, zwei Eier verquirlen, die Filets durchziehen und in Semmelbroesel wenden.
- Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldbraun ausbacken.
- In einer weiteren Pfanne Teebutter erhitzen und vier Spiegeleier darin braten.
- Die Fischfilets auf vorgewaermte Teller legen, je ein Spiegelei darueberlegen, Sardellenfilet zu Ringe drehen, je eine halbe Olive daraufsetzen, dieses auf eine Zitronenscheibe setzen und die Filets damit garnieren.
Beilagen:
Mit Petersilienkartoffeln zu Tisch bringen.
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