rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Putenkraeuterschnitzel (Burgenland)

 

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

4 Putenschnitzel
Mehl
4 Eier
Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle, Paprika "edelsuess", Currypulver
3 EL feingehackte Petersilie
2 EL feingehackte Liebstoeckel
1 Thymianzweig, gerebelt
Suppenwuerze
Erdnussoel
 

Zubereitung:

  1. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und im Mehl wenden.
  2. Eier mit allen Gewuerzen und Kraeuter gut verschlagen und die Putenschnitzel darin ein paar mal durchziehen.
  3. In heissem Erdnussoel ausbacken.

Beilagen:

Dazu passen Reis oder Kartoffelschnee und Tomatensalat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.