Rindsrahmgulasch
Zutaten fuer 4 - 6 Personen:
| 80 dag Rindergulaschfleisch |
| 80 dag Zwiebeln |
| 1 Knoblauchzehe |
| 3 EL Paprika "edelsuess" |
| 250 ml Suppe |
| 2 EL Rotweinessig |
| 250 ml Sauerrahm |
| Mehl |
| Salz, schwarzer Pfeffer, Kuemmel |
| Rapsoel |
Zubereitung:
- Das Oel in einem grossen, schweren Topf erhitzen, das gewaschene, wuerfelig geschnittene Fleisch unter oefterem Ruehren ca. 15 Minuten anbraten.
- Zwiebeln schaelen, kleinwuerfelig schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten braeunen lassen.
- Alle Gewuerze, die Suppe und den Essig dazugeben und bei reduzierter Hitze zugedeckt schmoren lassen, ab und zu umruehren.
- Den Sauerrahm mit etwas Wasser und dem Mehl verquirlen und knapp vor dem Ende der Garzeit unterruehren, eventuell nochmals abschmecken.
Beilagen:
Mit frischen Semmeln oder Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
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