Fleischlaibchen in Rahmsauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 60 dag Putenfaschiertes | 
| 1 Semmel | 
| 1/16 l fluessigen Schlagobers | 
| Semmelbroesel | 
| Salz, weisser Pfeffer | 
| 3 EL Teebutter | 
| 2 EL feingewiegte Petersilie | 
| Fuer die Sauce: | 
| 1 Becher Sauerrahm | 
| 1 EL Mehl | 
| Salz, Cayennepfeffer, Paprika "edelsuess" | 
Zubereitung:
- Das Faschierte mit der eingeweichten, ausgedrueckten Semmel, dem Schlagobers, den Gewuerzen und Semmelbroesel gut vermengen, zu Laibchen formen, in zerlassener Teebutter beidseitig anbraten und herausnehmen.
 - Mehl in den Bratenfond ruehren, Sauerrahm dazugeben, unter staendigem Ruehren erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika "edelsuess" wuerzen.
 - Die Fleischlaibchen zur Sauce geben und ca. 6-8 Minuten schmoren lassen.
 - In einer Schuessel mit Petersilie garniert anrichten.
 
Beilagen:
Dazu passen Salz- oder Roestkartoffeln, gemischter Salat oder Rote Rueben-Salat.
(113)




