Huehnerschnitzeltoepfchen mit Kastanien
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| ½ kg Huehnerschnitzel |
| 40 dag Kastanien |
| 40 dag Champignons |
| 1 kleine Dose geschaelte Tomaten |
| 1 Sellerieknolle |
| 25 dag geriebenen Kaese |
| ½ l Huehnersuppe |
| Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess" |
| Teebutter |
Zubereitung:
- Zuerst die Kastanien kreuzweise einschneiden und ca. 15 Minuten kochen, bis sich die Schale loest.
- Die geschaelten Kastanien in der Huehnersuppe zusammen mit dem wuerfelig geschnittenen Sellerie ca. 45 Minuten weichkochen und abtropfen lassen.
- Kastanien, Selleriewuerfel und blaettrig geschnittene Champignons kurz in heisser Teebutter erhitzen, auf 4-6 feuerfeste Formen verteilen und die Tomaten mit dem Tomatensaft daruebergeben.
- Die Huehnerschnitzel waschen, trockentupfen, in ca. 6-8 cm grosse Stuecke schneiden und auf jeder Seite fuer ca. 8 Minuten in heisser Teebutter braten.
- Die Schnitzelchen mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und auf die Formen verteilen.
- Geriebenen Kaese darueber streuen, mit Paprika "edelsuess" bestaeuben, die Formen im vorgeheuzten Backrohr bei 250 Grad gratinieren, bis der Kaese geschmolzen ist.
Beilagen:
Dazu sind Reis und Endiviensalat in Yoghurtmarinade zu empfehlen.
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