Kalbsrouladen in Sahnesauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 4 Kalbsschnitzel á 130 g |
| 4 Scheiben Putenbrustwurst |
| 2 Stangen Porree |
| 2 EL Olivenoel |
| 1/4 l Kalbsfond |
| 130 g Sauerrahm |
| 160 g Bandnudeln |
| 1 EL Teebutter |
| Salz, weisser Pfeffer |
| 2 Tomaten |
Zubereitung:
- Den Porree waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, 2-3 Minuten blanchieren und trockentupfen.
- Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
- Die Schnitzel mit Putenbrustwurst und dem Porree belegen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
- Die Rouladen in heissem Olivenoel anbraten, mit Suppe aufgiessen und zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren lassen. Auf eine Vorlegeplatte legen und warmhalten.
- Den Bratenfond mit Sauerrahm aufkochen lassen und in eine Saucage giessen.
- Die Bandnudeln bissfest garen und abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen, entkernen, kleinwuerfelig schneiden und zusammen mit den Nudeln in der zerlassenen Butter schwenken.
Beilagen:
Dazu braucht man keine weiteren Beilagen.




