Faschierter Putenpfefferbraten
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 1 kg Putenfaschiertes |
| 2 Semmeln |
| 2 Eier |
| 3 Karotten |
| 1 Zucchini |
| 2 Zwiebeln |
| 2 EL gruener Pfeffer |
| Salz, Majoran, Thymian, Paprika "edelsuess" |
| 2 Bund Petersilie |
| 1/4 l Huehnersuppe |
| 1 EL Sesamoel |
Zubereitung:
- Die Karotten und Zucchini schaelen, kleinwuerfelig schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln schaelen und fein raspeln, die Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.
- Das Faschierte mit den eingeweichten, ausgedrueckten Semmeln, den Eiern und den gruenen, grob zerdrueckten Pfefferkoernern durchkneten. Mit Salz, Majoran, Thymian und Paprika wuerzen.
- 2/3 der Fleischmasse in eine befettete Kastenform fuellen, das Gemuese und die gehackte Petersilie in die Mitte geben und mit der restlichen Masse bedecken.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad fuer eine Stunde backen.
- Den ausgelaufenen Bratensaft in einem Topf mit Huehnersuppe aufkochen und wenn noetig, mit Saucenbinder andicken und in einer Saucage servieren.
Beilagen:
Mit Bratkartoffeln und gruenem Salat zu Tisch bringen.




