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Ingrids Rezepte
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Faschierter Putenpfefferbraten

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 kg Putenfaschiertes
2 Semmeln
2 Eier
3 Karotten
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 EL gruener Pfeffer
Salz, Majoran, Thymian, Paprika "edelsuess"
2 Bund Petersilie
1/4 l Huehnersuppe
1 EL Sesamoel
 

 

Zubereitung:

  1. Die Karotten und Zucchini schaelen, kleinwuerfelig schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln schaelen und fein raspeln, die Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.
  3. Das Faschierte mit den eingeweichten, ausgedrueckten Semmeln, den Eiern und den gruenen, grob zerdrueckten Pfefferkoernern durchkneten. Mit Salz, Majoran, Thymian und Paprika wuerzen.
  4. 2/3 der Fleischmasse in eine befettete Kastenform fuellen, das Gemuese und die gehackte Petersilie in die Mitte geben und mit der restlichen Masse bedecken.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad fuer eine Stunde backen.
  6. Den ausgelaufenen Bratensaft in einem Topf mit Huehnersuppe aufkochen und wenn noetig, mit Saucenbinder andicken und in einer Saucage servieren.

Beilagen:

Mit Bratkartoffeln und gruenem Salat zu Tisch bringen.

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