Faschierter Putenauflauf mit Pilzen
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 60 dag Putenfaschiertes | 
| 1 Semmel | 
| 30 dag Pilze (saisonbediengt) | 
| 2 mittelgrosse Zwiebeln | 
| 6 EL Maiskeimoel | 
| 2 Knoblauchzehen | 
| Salz, weisser Pfeffer, Majoran | 
| 40 dag Kartoffeln | 
| 1/4 l Huehnersuppe | 
| Petersilie | 
Zubereitung:
- Die geschaelten, feingehackten Zwiebeln in 3 EL Maiskeimoel goldbraun roesten, die geputzen, zerkleinerten Pilze dazugeben und duensten lassen.
 - Die Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden.
 - In einer Pfanne das Maiskeimoel erhitzen und das Faschierte anbraten.
 - Mit Salz, weissem PFeffer aus der Muehle, etwas Majoran und der gepressten Knoblauchzehe wuerzen.
 - Das Faschierte, die Pilzmischung und die Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und mit ca. der Haelfte der Suppe uebergiessen.
 - Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 175 Grad eine Stunde backen.
 - Falls notwendig, restliche Suppe nachgiessen.
 - Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
 
Beilagen:
Am besten mit Tomatensalat zu Tisch bringen.




