Faschierter Putenauflauf mit Pilzen
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 60 dag Putenfaschiertes |
| 1 Semmel |
| 30 dag Pilze (saisonbediengt) |
| 2 mittelgrosse Zwiebeln |
| 6 EL Maiskeimoel |
| 2 Knoblauchzehen |
| Salz, weisser Pfeffer, Majoran |
| 40 dag Kartoffeln |
| 1/4 l Huehnersuppe |
| Petersilie |
Zubereitung:
- Die geschaelten, feingehackten Zwiebeln in 3 EL Maiskeimoel goldbraun roesten, die geputzen, zerkleinerten Pilze dazugeben und duensten lassen.
- Die Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Maiskeimoel erhitzen und das Faschierte anbraten.
- Mit Salz, weissem PFeffer aus der Muehle, etwas Majoran und der gepressten Knoblauchzehe wuerzen.
- Das Faschierte, die Pilzmischung und die Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und mit ca. der Haelfte der Suppe uebergiessen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 175 Grad eine Stunde backen.
- Falls notwendig, restliche Suppe nachgiessen.
- Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Beilagen:
Am besten mit Tomatensalat zu Tisch bringen.




