rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Reisfleisch (kalorienarm)

 

 

 

Zutaten fuer 4 - 6 Personen:

60 dag Truthahnbrust oder Huehnerschnitzel
1 mittlere Zwiebel 
6 dag Oel 
1 - 2 TL Paprikapulver 
1 grünen Paprika 
Salz, Pfeffer
40 dag Reis 

 

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel und grünen Paprika in Oel anroesten, das in ca. 1 - 2 cm wuerfelig geschnittene Fleisch unterruehren, mit Paprikapulver und Salz wuerzen und mit wenig Wasser aufgiessen. Zum Schluss den fast gar gekochten Reis untermengen und zusammen noch ca. 10 - 15 Minuten fertigkoecheln lassen.

Mit gruenem Salat oder Essiggurkerln servieren. 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.