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Ingrids Rezepte
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Bandnudeln mit Schinken-Pilz-Sauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

10 dag Putenbrustschinken
25 g getrocknete Steinpilze
¼ kg Champignons
1 kleine Zwiebel
1/4 l Schlagobers
3 EL geriebener Parmesankaese
2 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer
30-40 dag Bandnudeln

 

Zubereitung:

  1. Die Steinpilze fuer ca. 20 Minuten in 1/8 l heissem Wasser einweichen.
  2. Den Putenbrustschinken feinnudelig schneiden.
  3. Die Zwiebel schaelen und fein hacken.
  4. Die Zwiebel in heissem Olivenoel leicht braeunen, die Champignons zufuegen und anbraten.
  5. Die Steinpilze mit der Einweichfluessigkeit dazugeben und bis zur Haelfte reduzieren lassen.
  6. Den Schinken mit dem Schlagobers und Parmesan unterruehren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Nudeln bissfest garen, abgiessen, in Teebutter schwenken und mit der Sauce zu Tisch bringen.

 

Beilagen:

Gruener oder Tomatensalat passt gut dazu.

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