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Ingrids Rezepte
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Oliven-Huhn nach Veroneser Art

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

1 Huhn, bratfertig
2 Mohrrueben
2 Zwiebeln
4 Tomaten
18 gruene, mit Paprika gefuellte Oliven
1 EL Tomatenmark
Salz, weisser Pfeffer, Oregano
8 Scheiben Mailaender Salami
Oel zum Anbraten
Huenersuppe

Zubereitung:

  1. Das Huhn in vierteln, waschen, trockentupfen, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und in heissem Oel knusprig braun braten.
  2. Huhn in eine feuerfeste Form legen und warmhalten.
  3. Die fein geraspelten Moehren und Zwiebeln roesten, dann die geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark beimengen und duensten.
  4. Die Huehnerteile dazugeben, mit soviel Huehnersuppe aufgiessen, bis alles bedeckt ist.
  5. Feingehackte Oliven, Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle und Oregano dazugeben, umruehren und fertig garen.
  6. In eine Ragouschuessel geben, mit Salamischeiben und ganzen Oliven garnieren.

Beilagen:

Dazu kann man Baguette reichen.