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Ingrids Rezepte
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Lammragout

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

3/4 - 1 kg Lammragout
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 mittlere Zwiebeln
60dag frischer Spinat
4 dl Huehnersuppe
1-2 Zitronen
Salz, gruener Pfeffer, Basilikum, Tymian

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken.
  2. Das Fleisch wuerfelig schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln in einer Pfanne in erhitztem Olivenoel anbraten und mit Mehl bestaeuben.
  3. Den Spinat waschen, abtropfen lassen, unter das Fleisch heben und mit der Huehnersuppe abloeschen.
  4. Mit den Gewuerzen abschmecken und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.
  5. Die Zitronen auspressen, mit dem Eigelb verquirlen und langsam unter das Ragout ruehren.

Beilagen:

Mit frischem Fladenbrot zu Tisch bringen.