rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Lammragout

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

3/4 - 1 kg Lammragout
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 mittlere Zwiebeln
60dag frischer Spinat
4 dl Huehnersuppe
1-2 Zitronen
Salz, gruener Pfeffer, Basilikum, Tymian

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken.
  2. Das Fleisch wuerfelig schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln in einer Pfanne in erhitztem Olivenoel anbraten und mit Mehl bestaeuben.
  3. Den Spinat waschen, abtropfen lassen, unter das Fleisch heben und mit der Huehnersuppe abloeschen.
  4. Mit den Gewuerzen abschmecken und ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.
  5. Die Zitronen auspressen, mit dem Eigelb verquirlen und langsam unter das Ragout ruehren.

Beilagen:

Mit frischem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.