Zutaten für 4-6 Personen:
70 dag Beefsteakfaschiertes
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano
2 TL Parmesan, gerieben
2 TL Piment; gemahlen
3 Eier
5 EL Semmelbroesel
4 EL Dosenmilch
20 dag Schafkaese
Zubereitung:
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment und Eiern, Semmelbroeseln und Dosenmilch zu einem festen Teig verkneten.
Ca. 25 Minuten quellen lassen.
In 8-12 Portionen teilen.
Jede Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen auseinanderdruecken.
Schafkaese fein zerbroeckeln und je eine Haelfte der Fladen damit bestreuen. Und die Raender freilassen.
Jeweils die unbestreute Haelften darueberklappen und die Raender fest zusammendruecken.
Im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten garen.
Beilagen:
Mit griechischem Fladenbrot oder Salat servieren.