Zutaten für 4 Personen:
40 dag Lauch
2 rote Paprikaschoten
3 EL Butter
20 dag griechischer Schafskaese
3-4 Eier
1/8 l Milch
Salz, weisser Pfeffer, roter suesser Paprika
10 Oliven mit Paprika gefuellt
Zubereitung:
Den Lauch putzen, waschen und in ca. 2-3 cm große Stuecke schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
Die Paprika- und Lauchstuecke darin fuer ca. 5-7 Minuten anduensten.
Den griechischen Schafskaese kleinwuerfelig schneiden.
Die Eier mit der Milch verquireln, mit Salz, frischgemahlenem weissen Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.
Die Oliven und die Schafkaesewuerfeln vorsichtig unter das Gemuese heben.
Mit der Milchmasse bedecken und zugedeckt bei maessiger Hitze ca. 12 Minuten stocken lassen.
Fladenbrot im vorgeheizten ca. 10 Minuten knusprig aufbacken. Aufschneiden und zur Bauernpfanne servieren.