Schnitzel á la Holstein
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
| 3-4 Kalbsschnitzel á 130 g |
| 4 Eier |
| 2 Sardellenfilets |
| 1/2 EL Kapern |
| 3-4 Toastscheiben |
| 3-4 Oelsardinen |
| 3-4 Raeucherlachsscheiben |
| 1 Dose Kaviar |
| 2 EL feingewiegte Petersilie |
| 3-4 Essiggurkerl |
| Salatblaetter |
| Sonnenblumenoel |
| 30 g Teebutter |
| Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
- Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, in heissem Sonnenblumenoel beidseitig je 1/2 Minute anbraten, dann von jeder Seite noch ca. 4 Minuten braten, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen, auf einer Vorlegeplatte warmhalten.
- Teebutter in einer Pfanne zerlassen, Spiegeleier braten, salzen und auf die Schnitzel legen.
- Die Spiegeleier kreuzweise mit Sardellenstreifen belegen und mit Kapern karnieren.
- Die Toastscheiben toasten, buttern, in Dreiecke schneiden, mit Oelsardinen und faecherfoermig geschnittenen Essiggurkerl belegen, Raeucherlachs zu Roellchen formen, mit Kaviar fuellen, ebenfalls auf die Toast-Dreiecke legen, auf die Vorlegeplatte zum Fleisch legen, mit Salatblaetter und Petersilie garnieren.
Beilagen:
Wer will, kann auch noch Bratkartoffeln und gruenen Salat dazu servieren.
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