rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Frikadellen in Pfefferrahm

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

60 dag Rinderfaschiertes
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Semmeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss
1 TL Pfefferkoerner
1 Becher Sauerrahm oder Creme fraiche
½ Becher Schlagobers
Senf

Zubereitung:

Faschiertes mit kleingeschnittener Zwiebel, gepresster Knoblauchzehe, Semmeln, Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss wuerzen. In heißem Fett braten. Fuer die Sauce Sauerrahm, Sahne, Senf und Pfefferkoerner in den Bratenfond ruehren und aufkochen lassen, abschliessend wuerzen.

Mit Roestkartoffeln oder Gemuese und Salat servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.