rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Chinesische Suppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

30 dag TK-Pfannengemuese-chinesisch
1 l Huehnersuppe
1 Bund Fruehlingszwiebeln
125 g Sojabohnenkeime
1 EL helle Sojasauce
1/2 TL Sambal Oelek
Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Pfannengemuese im beigefuegten Fett anbraten, mit der Suppe aufgiessen, 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die Fruehlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit den Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Beilagen:

Dazu passt geroestetes Toastbrot.

(218)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.