Huehnerfilets in Ingwersauce
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
6-8 Huehnerfilets |
30 dag Fisolen |
½ kg Tomaten |
2 Knoblauchzehen |
200 ml Sauerrahm |
¼ - ½ l Huehnersuppe |
2-3 cm Ingwerwurzel |
2 El. Erdnussoel |
1 TL Kurkuma |
1 TL getrockneter Koriander |
Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Fisolen waschen, eventuell Faeden ziehen, in 2-3 cm lange Stuecke schneiden und bissfest garen.
- Die Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, haeuten, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.
- Die Knoblauchzehen schaelen und pressen, die Inwerwurzel schaelen und fein hacken.
- Die Huehnerfilets waschen und trockentupfen.
- Das Erdnussoel im Wok erhitzen, die Filets von beiden Seiten braten.
- Den Sauerrahm mit etwas Wasser verquirlen und mit dem restlichen Wasser zu den Fielts giessen.
- Mit Salz, weissem Pfeffern aus der Muehle, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Ingwer wuerzen und ca. 15 Minuten koecheln lassen.
- Die Tomaten und Fisolen dazugeben und weitere 15 Minuten koecheln lassen.
Beilagen:
Dazu passen Bandnudeln, Semmelknoedel oder Reis.
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