rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Sambal Oelek aus rohen Chilis

 

Zutaten:

20 thailaendische rote Chilies
Essig oder Tamarindensaft
1 1/2 TL Salz

 

Zubereitung:

Die Chilies waschen und im ganzen in den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugiessen, das die Messer sich beim Puerieren gerade noch drehen. Salzen und in sterilisierte Gläser abfuellen und kuehl aufbewahren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.