Salsa
Zutaten:
| 1 Dose Tomaten (im Ganzen oder Pizzatomaten) |
| 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt |
| 3 Tomaten |
| 1 gruener, scharfer Pfefferoni |
| 3 mittelgrosse Zwiebeln |
| ½ Bund Koriandergruen, klein gehackt |
| Saft einer Limette |
| 1-2 Spritzer Tabasco |
| Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
- Die Pfefferoni (wer nicht so scharf isst, die Kerne auskratzen) fein schneiden.
- Zwiebeln schaelen und fein raspeln.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Gewuerzen je nach Belieben abschmecken.
- Diese Salsa wird hier in Arizona mit Tortilla Chips serviert. Sie ist kalorienarm und obendrein noch gesund und schmackhaft und einige Stunden ziehen lassen.
(300)




