Beefsteak nach Farmers Art
Zutaten fuer 3 - 4 Personen:
4 Scheiben Rindslungenbraten á 25 dag |
Salz, schwarzer und weisser Pfeffer |
Erdnussoel |
1 Packung Iglo-Mischgemuese (60 dag) |
4 grosse Scheiben durchzogener Speck |
1 l Wasser |
2 EL Teebutter |
4 Eier |
Zubereitung:
- Lungenbratenstuecke waschen, trockentupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen, mit Erdnussoel bestreichen, auf dem vorgeheizten Grill je nach Wunsch grillen.
- Speckscheiben rundum einschneiden und ganz zum Schluss auf den Grill legen.
- Das Mischgemuese nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
- Aus den Eiern Spiegeleier braten, auf jedes Steak legen und mit dem Gemuese servieren.
Beilagen:
Dazu reicht man unbedingt Pommes frites.
(108)