rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte

Beefsteak nach Farmers Art

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4 Scheiben Rindslungenbraten á 25 dag
Salz, schwarzer und weisser Pfeffer
Erdnussoel
1 Packung Iglo-Mischgemuese (60 dag)
4 grosse Scheiben durchzogener Speck
1 l Wasser
2 EL Teebutter
4 Eier

Zubereitung:

  1. Lungenbratenstuecke waschen, trockentupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen, mit Erdnussoel bestreichen, auf dem vorgeheizten Grill je nach Wunsch grillen.
  2. Speckscheiben rundum einschneiden und ganz zum Schluss auf den Grill legen.
  3. Das Mischgemuese nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
  4. Aus den Eiern Spiegeleier braten, auf jedes Steak legen und mit dem Gemuese servieren.

Beilagen:

Dazu reicht man unbedingt Pommes frites.

(108)