rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Biringani na karange (Auberginen-Erdnusssalat)

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

2 Auberginen
3 EL Erdnuss- oder Palmoel
70 g Erdnusskerne
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
1/2 TL schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  1. Die Auberginen waschen und wuerfelig schneiden, salzen, ca. 10 Minuten rasten lassen und danach ausdruecken.
  2. Das Oel erhitzen, Auberginen dazugeben und bei mittlerer Temperatur goldbraun braten lassen.
  3. Die Erdnuesse grob mahlen, die Knoblauchzehe schaelen und pressen.
  4. Erdnuesse, Knoblauch, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer aus der Muehle zusammen in einer Schuessel gut verruehren und bis zum Servieren im Kuehlschrank aufbewahren.

(206)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.